![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhis0T2KX2ltTQTXJ0iy0P42Jg3xkd13kY7krAcwMenkcf5CzSdnmtC13DW_Aytg3iPgC-vBZaAe86ZFfQtIWLzNa2vZqf79uYAC9S33wmju9N3GOI-vNvtkaogKKdlCHDZy8MIa2TMabj/s400/torta+salada.bmp)
Torta Salada da Cris
Massa:
Bata no liquidificador:
4 ovos
queijo ralado
1 colher (café) sal
1 xíc de óleo
1 xíc leite
1 xíc maizena
1 xíc farinha
1 colher pó Royal
Recheio Salada:
Picar em um refratário:
4 tomates,
alho, cebola, azeitonas
pimentão, cheiro vde,
ervilha, milho vde,
cenoura ralada crua,
orégano e temperar a gosto, como salada comum,
com sal, pimenta, vinagre e azeite.
Em assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa,
o recheio e o restante da massa.
Leve para assar em forno brando.