sábado, 12 de dezembro de 2009

Sobremesa de morangos com suspiro


30min/ 8 porções
Ingredientes
2 bandejas de morango pequenas
1 lata de creme de leite
1 colher de açúcar
1 pacote de suspiro médio
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau

Preparo:
1. Despejar o creme de leite em uma travessa, acrescentar a colher de açúcar e mexer
2. Com o leite condensado e o nescau, fazer o brigadeiro e não deixar chegar no ponto, tem que ser bem molinho
3. Distribua as camadas da seguinte maneira: 1ª camada de morangos inteiros (apenas se tira o cabinho verde), 2ª camada de suspiros despedaçados, com a mão mesmo e a 3ª camada de creme de leite
4. Repete - se até acabar todos os ingredientes
5. Por último, despejar o brigadeiro por cima, derramando aos poucos em cima da sobremesa toda
6. Levar para gelar

Dica: é aconselhável fazer 2 ou 3 horas antes e não de um dia para o outro.